Eau

Qualité de l’eau et les réseaux d’alimentation en eau, les puits, les terres humides et les bassins versants, les cyanobactéries, les plages, les lacs et les zones côtières, les cartes des zones inondables et encore plus.

Aquaculture, régions côtières, lacs et terres humides

  • Aquaculture

    Le secteur de l’aquaculture, y compris le saumon, les huîtres et les espèces d’eau douce, et programmes connexes.

  • Secteurs côtiers

    Politique de protection des zones côtières pour le Nouveau-Brunswick.

  • Lacs

    La qualité de l’eau et l’intendance des lacs, et renseignements connexes.

  • Terres humides

    La Politique de conservation des terres humides, exigences relatives aux permis, lignes directrices et fiches-outils.

Eau potable et bassins hydrographiques

Qualité de l’eau des plages et présence d’algues bleues

  • Qualité de l’eau des plages

    Suivi des résultats d’analyse de l’eau des plages de neuf parcs provinciaux.

  • Cyanobactéries (algues bleues)

    Les cyanobactéries (algues bleues) constituent un élément naturel et essentiel de notre environnement et on les trouve dans de nombreux étangs, lacs, rivières et terres humides du Nouveau-Brunswick.